

सहकारिता विभाग / COOPERATIVE DEPARTMENT

कार्यकारिणी की सूची / EXECUTIVE COMMITTEE LIST

पं. संख्या / REG. NO.- 626/JAIPUR/2014-15

दिनांक / DATE- 21-10-2024

SHRI MAHADEV SHIKSHAN AVM ANUSANDHAN SAMITI जिला कोटपूतली—बहरोड राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 (राजस्थान एक्ट नंबर 28, 1958) के अन्तर्गत पंजीकृत संस्था है। इस संस्था की परिवर्तित कार्यकारिणी अधोहस्ताक्षरकर्ता के कार्यालय मे राजस्थान सोसाइटी रजिस्ट्रीकरण अधिनियम, 1958 की धारा— 4 (1) के अन्तर्गत प्रस्तुत की गई है जिसे संस्था के रिकॉर्ड मे संधारित किया जाता है।

SHRI MAHADEV SHIKSHAN AVM ANUSANDHAN SAMITI DISTRICT Kotputli-Behror IS A REGISTERED INSTITUTION UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958 (RAJASTHAN ACT NUMBER 28, 1958) . THE CHANGED EXECUTIVE COMMITTEE OF THE INSTITUTION IS SUBMITTEED BEFORE THE UNDERSIGNED UNDER THE RAJASTHAN SOCIETIES REGISTRATION ACT, 1958

SECTION- 4 (1) WHICH IS FILED IN THE SOCIETY'S RECORD.

SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
1		Bheem Sharan Jat	MALE	SECRETARY		20/02/1984
2		Dayaram Rathi	MALE	MEMBER		20/02/1993
3		Kavita Palsaniya	FEMALE	MEMBER		03/08/1998
4		Krishna Davi Jat	FEMALE	MEMBER		08/10/1991
5		Malaram Jat	MALE	MEMBER		06/07/1995



SI. No.	Photo	Name	Gender	Post	Address	DOB
6		Manju Devi Jat	FEMALE	MEMBER		03/07/1997
7		Ravikant Choudhary	MALE	TREASURER		03/02/1982
8		Rohit Nehra	MALE	MEMBER		08/07/1999
9		Sanjay Kumar Jangid	MALE	MEMBER		08/04/1998
10		Sher Singh Jat	MALE	CHAIRMAN/PRESIDE NT		01/05/1989
11	30	Shriram Saini	MALE	VICE PRESIDENT		05/07/1984

नोट— इसे रजिस्ट्रार द्वारा शासी निकाय / GOVERNING BODY की वैधानिकता का अनुमोदन नहीं माना जावे ।



